Home > Thought > Secercah Makna : Keberadaan Mereka

Secercah Makna : Keberadaan Mereka

“Dirimu yang sekarang adalah produk dari orang-orang yang pernah mengisi hidupmu. Berterimakasihlah pada mereka yang pernah menyakitimu, karenanya engkau tetap teguh berdiri. Berterimakasihlah pada mereka yang menjadi teman setiamu, karenanya engkau tetap terjaga. Oleh karena itu, jangan pernah menafikan keberadaan mereka. Karena mereka-lah engkau kini nyata”

Categories: Thought Tags:
  1. u'r friend
    May 9, 2009 at 6:12 am

    ” alhamdulillah. thanks 2 Alloh for d moon n d star…thanks 2 Alloh for our mother, who should we give our love to, our respect, n our honour to…n then our father.
    n all of friends…
    bener tuh van, tanpa temen2 yang terkadang bikin jutek, ngeselin, n ada juga yang slalu ngasih smangat when we have trouble, hidup ni hampa deh..n Qt gak akan pernah bisa menyelami samudera Ukhuwah Islamiyah yang sesungghnya…subhanalloh.
    so..don’t forget all ur pren ya, including me…hehe.
    wassalamu`alaikum wr wb

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: