Home > Academic & Technology, Thought > Waktu-ku Hanya 13 Hari

Waktu-ku Hanya 13 Hari

Waktuku tidak lebih dari 13 hari, saat tulisan ini kubuat. Biasa, deadline final report kuliah-lah, apalagi coba??

Sederhana saja, yang buat kepalaku puyeng itu cuma 2 pertanyaan :

“Mau diapain nih system (objek) ? “

dan

“Mau mulai dari mana?”.

Sebenarnya, pertanyaan-pertanyaan begini sering terjadi dalam hidup setiap orang. Ada beberapa kemungkinan penyebabnya. Bisa karena ragu, kurang informasi, panik, tidak punya waktu, malas dan bosan.

Untuk kasus saya, tampaknya hanya disebabkan 3 diantaranya, yakni malas, bosan dan kurang informasi.

Sekarang kita uraikan :

  1. Malas karena cuacanya enak untuk tidur <halah..>
  2. Bosan karena kepalaku udah panas dan mengembang rambutnya.
  3. Kurang informasi karena aku sering falling in love.. eh falling in sleep (*maksa) ketika kuliah.

Dan aku belum bisa menjawabnya sekarang, karena aku harus melewati 13 hari itu terlebih dahulu.

Doakan aku ketemu cara mengatasinya.. =D

NB : Bocoran nih, ada niat mau nulis tentang, Jepang, Tokyo, Baito, Konser, Perform Tari, Riset, Ujian, PPI-an, TISA dan lain-lain. Tapi, gak tau kapan? Taunya keburu lupa aja. *plaak.. =D.Niatnya juga mau di-inggris-in, tapi ntah kapan? =D

Risvan D.

  1. Augystiana Dita
    December 3, 2009 at 1:45 am

    bocoran lo persis kayak niat gw juga. tapi mpe skrg ga ada waktu buat nulis euy! keburu gw lupa semuanya… hayyaaahh…

    • December 3, 2009 at 1:49 am

      =D…
      setidaknya ada niat dulu.. =D

  2. dhie^^
    December 3, 2009 at 2:19 am

    hahayy..
    dyh rasa dah banyakan ketombe tuh van..makanya pening..wkwkwk..

    kl bs, cb dipahami dl pa yg mo dbuat,,jd g bingung yank…
    kan qt bingung karena gak ngerti,, so read as much as u can…*mpe botak,hihi*
    sama rajin2 kerams ajah yaaa…xP

    • December 4, 2009 at 11:35 pm

      ok say.. beres.. =D

  3. meongijo
    December 4, 2009 at 4:45 am

    mana kata isa katanya blogmu lagi sentimentil???

    manaaaa??

    • December 4, 2009 at 11:36 pm

      manalah awak tau.. -_-??
      tanya isa-lah.. =D

    • meriororen
      December 8, 2009 at 5:51 am

      lah, elu gak rajin liatin blog2 orang sih.. itu post yang https://rvdirza.wordpress.com/2009/12/03/rapuhnya-sang-pemimpi/

      itu tuh..

      sekedar informasi, arubaito itu kata serapan di bahasa jepang dari bahasa jerman “arbeit” yang artinya bekerja.. =)

      • December 9, 2009 at 6:33 pm

        ok isa.. tararengkyu.. akan segera direvisi.. huehe..

  4. n_n
    February 28, 2010 at 1:43 am

    BismiLLahirrahmanirrahim ..
    AssaLamuaLaykum ..

    Numpang Lewad ..

    bLogna bagus banget … Kagum .^_^.

    jadi kangen saat” kuLiah .. tapii beda sih .. antum itu Hebat .

    Hidup ELektro😀

    • February 28, 2010 at 4:39 am

      waalaikum salam

      ya ampun, sepertinya belum pantas dibilang bagus teman =)
      Saya masih belajar juga… terutama untuk tetap konsisten dan rapi dalam bertutur. =)

      saya tidak hebat, saya hanya beruntung diberi kesempatan.
      Teman lebih hebat, karena tampak nyaman dengan-Nya. (baru baca blog)

      Haha.. hidup elektro juga..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: