Home > Japan, Useless > Home-Sick !!

Home-Sick !!

Kerasa HOME-SICK

Tapi, gak tau…

yup, gak tau home yang mana? Kan aku belum punya rumah juga.. hmm.. hoho..

Intinya mah,  kangen ama masa-masa itu aja sih.. haha..

Arggh,, cukup sudah menyampahnya..

Berhenti jadi turis,

arrghh.. kunci lab belum ketemu sial.. dmanakah engkau kunci? (*jadi, kepikiran gini!!)

RvD

Categories: Japan, Useless
  1. chemieingenieur
    January 5, 2010 at 2:55 am

    Kalo belum ketemu sbenernya mo ngomong, “Jgn-jgn terselip di rambutmu. ‘Kan ada tuh pepatah ‘Mencari jarum di atas tumpukan jerami.’ Ga jauh beda la..”

    Tapi krn udah ketemu ya, “Alhamdulillah aja deh.”

  2. me
    January 5, 2010 at 3:34 pm

    emang sometimes homesick bikin senewen…
    tapi harus always remember van,,,orang yang kuat itu bukan lah orang yang bisa bertarung dengan kekuatannya (ototnya) but orang yang kuat itu adalah orang yang bisa menahan amarahnya… (Abu Bakar r.a.)
    so…don’t ever stop be a patient man
    ” innallaha ma’a shobiriin”
    ma’annajah

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: